Какое масло заливать?

Машина прошла 2,5 тыс. км, пришло время менять масло. Какое нормально будет для приоры? и нужно ли заливать промывочное предварительно???

Mikael Bagdyan

New member
В инструкции представлен список одобренных заводом изготовителем масел

Очень не советую Castrol, по всем испытаниям самое паганое масло оказалось, лукойл по всем свойствам намного лучше него был, стоит дорого только из за бренда и рекламы, очень много подделок, часто встречаются случаи когда в канистре кастрол обычный лукойл залит. Хорошие масла (по испытаниям) это Лукойл новая формула, ZIC, Mobil1, ТНК, Shell.

я в журнале за рулём читал что лукойл люкс ничем не устапает гастрол мобил и шел ....и даже в чём то превосходит....не знай верить не знай нет

хорошое масло юнокол76-сша ,но его в Украину перестали вазить , мобил не советую, а на Castro бмв ездит , беру на импульсе , нармальных масел норм, и Castro продаю 25

Дмитрий Смагин вот и я тоже там читал про эти испытания, ещё про масла где то читал, никак вспомнить не могу где....

Esso в топку,его с производства снимают. Ликви-Моли идёт напрямую из Германии,Мотюль из Франции -) Заливаю Мотюль уже в 3ю машину,доволен

Сверху