Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой антифриз лучше X freeze или Sibiria? На официальном сайте x freeze точной информации по допускам не нашел. Советуют спецы лить
Всем привет, какой антифриз лучше X freeze или Sibiria? На официальном сайте x freeze точной информации по допускам не нашел. Советуют спецы лить Сибирию
на всякий случай проверьте расширитель, нет ли там осадка или мути. Ее так не заметно, но если глянуть хорошо, то есть. Просто у меня после Сибирии печку забило наглухо, промывки обычные не помогли, только со съемом печки.
Да хоть тосол синий дзержинский заливай. Если сод исправна всё будет хорошо. Главное чтоб зимой не замёрз и менять вовремя. Можно вообще воду заливать, только зимой хлопотно будет сливать каждый день, но если с утра горяченькой залить,то и мотор греть не нужно будет
У меня от сибирии мотор перегреваться стал, ну, не от нее, а тот того что радиатор забился. Когда промывали, в патрубках какая дрянь была, я промывать всю эту гадость замучился.