Какой бы вы выбрали тюнинг?

Islam Mamiev

New member
Как вы считаете, какие детали, элементы тюнинга сейчас популярны? что бы вы себе поставили типа ангельских глаз, подсветки дисков, или что вообще? что сейчас модно?

Я поставил Ангельские глазки, можно подсветку дисков но для повседневной езды это не катит))) Мода сейчас на пневмоподвеску, стальные диски :D, АГ и если белый цвет у машины то закрашивание стоек)))

meres

New member
у меня эта машина 6 месяцев. пробег 21 тыс. км. приобрел я ее в автосалоне авто триумф. сразу хочу сказать, что у меня эта машина не первая, поэтому писать, что лучше этой машины не бывает не буду. машина, конечно, не идеал, но и ругать ее в принципе не за что.
за все время эксплуатации ничего не случилось. езжу много, в том числе на дальние расстояния (москва, санкт-петербург, систематически в швецию). комфорт на уровне бюджетных авто, подвеска хорошо справляется с выбоинами и неровностями. думою вот заняться тюнингом

Oleg

New member
я на своей машине первым делом заменил металлические диски на легкосплавные. после замены машинка стала намного резвее, устойчивей, лучше стали проветриваться тормозные диски, а главное более стильной. можно было конечно поставить кованные, но я не стал уж слишком дорогие они, да и по дизайну они намного уступают литым. единственное, что ездить приходится осторожней, так как по нашим дорогам их запросто можно угробить.

artuspozyvnoy

New member
тюнинг - это дело серьёзное. можно поставить много разных "наворотов" и тем самым так наворотить, что на машину будет страшно смотреть. я считаю, что в этом плане нужно советоваться с опытным автодизайнером. что же касается конкретного предложения, то я думаю, что аэрография - это один из самых модных и эффективных элементов тюнинга.

Сверху