Какой выжимной купить на сцепление luk, родной в комплекте ина, но не внушает доверия, да и по отзывам он не очень.

Nadin-ka

New member
Какой выжимной купить на сцепление luk, родной в комплекте ина, но не внушает доверия, да и по отзывам он не очень.?

z4J4hxUdlmq3diZX0TbYLKu1squtuQwXReFJSiWCFw5W_rHAMV8xYKkV8ymz5JfoVh0K3igS0bzwN6hRosDabmTH.jpg

legogo555

New member
такой?
https://www.avito.ru/lukoyanov/zapchasti_i_aksessuary/vyzhimnoy_podshipnik_priora_kalina_3481640771?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

pilsner

New member
На здоровье, я тоже сам столкнулся, но не нашёл, взял тза, остальное херь

Daniel Dolmazian

New member
на валео я уже менял на тза,сегодня сцепа сдохла окончательно, 105К км пробежала в основном городской пробег

STork

New member
У меня родная ещё люк, но выжимной уже зашелестел, разобрали, а сцепа в норме, но я пиздец долго искал выжимной, везде волгаавтоагрегат вроде называется, это VKF,

eleca

New member
у меня заводской выжимной развалился в труху на 80К км, поставил тза, но не долго музыка играла Наверно лепестки перетерлись, когда выжимной менял то выработка была на них приличная.

Daniel Dolmazian

New member
А что не так с тем который в комплекте? Стоит полностью всё что лежало в коробке, уже сотку проехал, всё хорошо

IceWind

New member
хз, до этого на другой машине, тоже люк полностью комплект ставил, больше сотки пробег был, всё отлично было, потом продал её. Так конечно дело ваше. Просто рассказал о своём опыте)

я понял, у меня с завода валео стоит, выжимной на пробеге 80К км развалился, поэтому хочется что то по надёжнее поставить

-o9mVuUGS8ToNx7aJq6WDzbGuu42q33ZWZOMJ8FlFxoDblhbwiqPmwUo54TUm6mRkcdR-7qwsIfuok22tIkJwrKh.jpg

Сверху