что им лучше обклеить? а-ля тюнинг)))
Владимир Емельянов New member 26 Май 2011 #3 всё что видешь снаружи и внутри то и клей..хорошая штука скажу чесно
Захар Янков New member 5 Авг 2011 #4 )))) а что больше будет смотреться? я вот думаю в салоне эту серебристую хрень где магнитола, крутилки всякие)
)))) а что больше будет смотреться? я вот думаю в салоне эту серебристую хрень где магнитола, крутилки всякие)
Евгений Трофимов New member 21 Окт 2011 #6 да мелкие погрешности скрывает..и даже если машина не крашенная или царапанная то всё скроет..но это на самом деле очень здорово смотрится..поверь
да мелкие погрешности скрывает..и даже если машина не крашенная или царапанная то всё скроет..но это на самом деле очень здорово смотрится..поверь
Lada Priora New member 6 Дек 2011 #8 машину снаружи обклей смотреться будет отлично, можно черным либо белым карбоном
Т Тагир Алиев New member 19 Янв 2012 #9 так же в салоне отдельные части торпеды или обшивки обклей..-ручки,съёмные элементы панели
Андрей Гузиенко New member 29 Фев 2012 #10 как будет смотреться если обтянуть белым карбоном крышу черного седана?
Мали Махманов New member 14 Апр 2012 #11 я думаю не очень....ездит у нас одна-мне не понравилось!!! а так-на вкус и цвет)))
Павел Никитков New member 7 Июн 2012 #13 антарес,с белыми дисками и белой крышей прикольно,на карбон бабок не хватило,поклеил матовую пленку
Сашок Ратников New member 28 Июн 2012 #15 400р с херовым клеем но впринципе норм клеиться все ,а так касарь с лишним за метр