катализатор и 2 датчика кислорода объявили мне войну!!!

здрасте всем!!! короче собраля я перепрошить своего коня и по этому поводу ударила в мою больную голову мысль-снять катализатор и извлеч от туда фильтр(тк он забиваеться, тормозит итдитп) ну и чо придумано сделано, снял, извлек, поставил на место, завожу- троит сцуко ппц как. ПОЧЕМУ??? изза датчиков??? прошивкой поправица????

да я понимаю ия отключу завтра на прошывку поеду!! мое последнее предположеие что это 2 дк, он по ходу охуевает от прямго выхлопа на него(без фильтра).

попробуй второй датчик вообще отключить. я когда снял катализатор (поставил паука) оставил только один датчик, который стоит до катализатора. машина работала нормально, через некоторое время загорелся чек! после прошивки все стало нормально)) машина ожили)

ппц!!! причина неправильной работы движка - затычка на на клапане! а так терь зае... машинка поехала и работать четче стала!!! я доволен!!!!!!!

там сверху реверсивный (или я хз как он правильео называеца)клапан у него 2 выхода в 1 шланг во втором затычка резиновая, затычка выпала он воздух начал сосать, ну вот и троить начал на малых оборотах!

Сверху