Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда нагревается барабан, идет вот такой звук, (барабаны,колодки, троса, новое стоит, подшипник не шумит) сказали попробовать поменять ступицу в
Всем привет, когда нагревается барабан, идет вот такой звук, (барабаны,колодки, троса, новое стоит, подшипник не шумит) сказали попробовать поменять ступицу в сборе, подскажите может было у кого? Не хочется на угад ступицу менять в сборе
проверь пружинку ручника в барабане, у меня после замены колодок в и троса ручника скрип стоял, грешил на колодки, а оказалось пружина о ступицу тёрла, но у меня скрип был, х з может у тебя так проявляется. Я обрезал пару витков чтоб она выпрямилась и не задевала.
у меня на всем старом было, именно при нагреве и по большей части при повороте направо прям металлический скрежет, потом поменял, колодки,барабаны, троса и скрежет остался, завтра поеду к мастеру, еще раз все посмотрим и если что ступицу в сборе заменим