Кондей в норму!

Всем привет. Хочу поставить климат систему в приору. У меня норма,хочу сделать люкс). Есть ли любая информация про эту тему? Сколько стоит,интрукция в установке и тд и тп. Заранее спасибо. ПС: ставить хочу сам,фотоотчет обещаю!

Узнавал в одной фирме, которая ставит кондеи в фуры. Сказали что в десятку ставили кондей, все замечательно. Стоимость 35000рублей, я решил что за такие бабки он нах не нужен...

ИЗ НОРМЫ ЛЮКС НЕ СДЕЛАТЬ !!!! НА ТО ОН И ЛЮКС ИЛИ СУПЕР-ЛЮКС (КАК УМЕНЯ) НУЖНО МЕНЯТЬ ВСЁ !!! ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭЛ. СИСТЕМУ (ДАТЧИКИ И ПРОЧЕЕ) И КОНДИЦИОНЕР И САЛОН УСЁ МЕНЯТЬ , НАДО БЫЛО БРАТЬ ЛЮКС СРАЗУ А ИЗ МУХИ СДЕЛАТЬ ШМЕЛЯ НЕВОЗМОЖНО НАСЕКОМЫЕ РАЗНЫЕ ))) Нне зря норма стоит 320 , а супер люкс 420 косарей ёпта ...

По существу,кто знает какой у нас стоит отпительна приоре? Поднял техническую документацию: отопитель с испарителем в сборе стоит 9р,а испоритель отдельно 2.5,интерено можно ли на наш нормовский отопитель поставить испаритель от климат системы halla. Кто что скажет?

крепёж не подойдёт бери cabler , а халловский не подходит,я не похвастал не обижайся просто , норма это другая машина , но или отпишись в тольятинском форуме я знаю там ставили компрессор и был у них кондёр в районе 30-35 штук обошлось я читал ...

Mikael Bagdyan

New member
а ссылку можно? ну или какую нибудь инфомацию. я знаю что завод ставит только хала и панасоник

а у тебя на норме задние электроо-стеклоподъемники есть?? у меня вот нету)но где то слышал что нужно только сам механизм установить и все,будет работать,типа проводка и прочее там уже есть)

там нет проводов но хотелось бы узнать есть разница между электро пакетами люкс и норма купил проводку на люкс поставил на задние двери поменял на водительской хочу поменять до электропакета только все упераеться в сам блок электропакета есть разница или нет ????

Сверху