кондиционер

у меня на калине при включении кондиционера очень падает мощность- на обгон идти страшно...и еще при переключении передач обороты падают моментально. На приорах тоже так?

мощность падает оч. сильно при включенном кондере и на 1,6 16 кл., по трассе терпимо а по городу как будто взади прицеп с цементом..)))

Rus Sal

New member
ппц вы а прошиваца не пробовали??? цена проблемы 800=1000рублев!!!!

Она и без кандера не очень на разгоне, а с ним - ваще беда. Приходится выключать его при обгоне. Но расход зато невелик- 6.

1,6 16 клапанов приора, что с кондером что без разницы не чувствую. Вот в книжки написано рекумендуется включать кондер хотя бы раз в месяц, зимой как????

кондер рекомендуется включать раз месяц для прогрева и летом чбтобы небыло проблем ) я у ся на приоре вк все што есть и норм обороты непадат ,и еще проверь эбу свой может че слетело)

Nimgir Okonov

New member
А еще при включенном кандере всегда работает вентилятор. Это так должно быть?

у меня приора 1.6 16 когдакондей включаеш ппц она тупить начинала!!! перепрошился и все забыл ваще что включен что нет!! доходило до того что как обогнать каво иль резкий маневр сделать кондей приходилось выключать....

гарантию можно сасунуть куда подальше, езжайть в любой диагностический центр тебе там перепрошют.

Сверху