Короче сегодня остановили гайцы, чуть не забрали машину на спец стоянку и за того что горит лампочка АБС.я им сказал что нет в этой машине абс с роду

JKin

New member
Короче сегодня остановили гайцы, чуть не забрали машину на спец стоянку и за того что горит лампочка АБС.я им сказал что нет в этой машине абс с роду им пох сказал что там разберемся.в итоге отпустили так как был с детьми и ехал на день рождения старшей дочери.У кого может тож мигает осторожно будете.

TraderX

New member
Развод какой-то ты что им не мог открыть капот и показать стоит АБС или нет???? И они тупые не могут сообразить как проверить

если так жалобу в прокуратуру записал их фамилии жалобу на горячую линию МВД и если есть в ОСБ когда им 3 хуюя прилетит они больше тебя не остановят я своих в Туле подлечил теперь не особо хотят приору зелёную тормозить

seguro

New member
Да и так я им докажу на месте что у меня есть тормоза и ручник фишку снимаешь с насоса и тормоза будут как обычные езжу уже 3год

Реально тупые попались, лампа идёт по умолчанию на всех комплектациях, а вот наличие абс не на всех, дибилы одним словом.

Это как в том анекдоте. Надо было им член показать, сказать -
- Сажайте меня за изнасилование.
Они - так вы никого не насиловали, а
ты им - ну так член есть))

Сверху