красный балончик или плёнка?

пацаны,хочу сделать задние фонари красным.как лучше будет,красной плёнкой или балончиком?друзья говорят что балончик быстро выцветает.а плёнка как?

тоже планирую так сделать,узнавал...все говорят,что балончика хватает не на долго,выцветает быстро,плёнкой бодрее обтянуть!

я без фена сделал.. и на мойке не отходит.. вот только выцветает чуток.. за три месяца чуть потемнела.. но снять и переклеить не проблема ваапсче ))

Nimgir Okonov

New member
а где такую пленку взять? Это обычная, которой стекла тонируют? цвет Оракал 8300 цвет 031(красный) выше написали

Ruslan

New member
я делал обоими вариантами. по началу баллончиком сделал, но его на долго не хватило. выцвела краска. после пленкой: вот этой оракал 8300 цвет 031(красный), езжу уже больше полгода. вроде норма. нигде не отклеилось и не выцветает, все аккуратно и красиво.

Последнее редактирование:

Tytor

New member
да ну, пленка лучше конечно, о чем разговор, хотя и затруднительный. фен и скребок обязательные атрибуты, если конечно желаешь сделать качественно. желательно кончено при тонировке фары снять так более удобно работать. кстати работу без фена тоже хотелось бы увидеть.

Сверху