Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахахахха как это так лешали прав за ксенон,если в правилах даже нет такого,базара нет слухи были что будут лешать,но чтоб лешали,это либо чел просто отдал права и не смотрел че в протоколе написано когда подписывал,либо я даже хз че за хня такая)))))любой суд обратно отдал бы их сразу!!!
ага а шас обратно все пересло в незаконное основание,сам то чушь не пари!!!!пуквально за год те закон поменяли два раза!!!люди как ездили так и ездят с ним и всем пох!!!разговаривал с гаишником знакомым еще в то время как раз,чтоб доказать что у тя ксен стоит,тя в гор свет должны повезти,и проверить всю эту байду, так как у них нет такого оборудования,а на месте без прибора ,что и тонировка у тя на глазх машина в хлам закатана!!!!а если ты галдей как они говорят,те и НС на раз два напишут и домой отвезут пез прав а то и за баблом отправят!!!а то что что у меня под копотом стоит,их это не должно епать ни как,че хочу то и ставлю,в рамках закона,а что лампы у меня слишком яркие так это ему так кажется!!!!
а я не говорил что его щас отменили и меняли закон! У тебя в городе может и ездят люди но не у меня, конечно есть исключения но их очень мало, раньше каждая третья машина с ксеном была. Надо учитывать что в разных городах по разному относятся! И если ты такой очень грамотный то стой и доказывай им по 2 часа что они имеют права а что нет. Все на словах говорить так и писать могут, а на деле это ещё проверить надо как ты сотруднику тех надзора будешь доказывать что он имеет право а что нет. В некоторых городах за тонер вообще омон водителей пи...ят чтоб растонировались. У меня много друзей в тех надзоре работают и у нас в городе они имеют права лишать, а у тебя не знай как там...
Михаил Великанов К тому же тольятти маленький город, большая деревня так сказать.... хуйню не пиши Михаил Великанов В некоторых городах за тонер вообще омон водителей пи...ят чтоб растонировались. в каком таком городе? не слышал чтобы когото лишили
это в чем я ху..ню написал??? Чё большой как москва?) Читал в сургуте бывали такие случаи, а в дагестане нагло залазили в машину и сдирали.Где ты не слышал что бы лишили???? В самаре не слышал???
Короче спор не о чем, хотите ездить с ксеноном и вам срать на ментов, флаг вам в руки) тут можно спорить до бесконечности, а узнать правду только в реальности)
один хрен. тут написано: Работу дополнительных приборов (к примеру, фары или прожекторы, установленные на крыше), а также законность установки нештатных ксеноновых ламп проверять больше не будут. Это при прохождении ТО. А как отбрехаться ГАИшнику, если начнёт докапываться?