Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стартовал со сфетофора с деу нехия... уехал от нее как нехрен делать. на трассе схлестнулся с ниссан алмера, гнался гнался за мной, но больше 170 не поехал, ушел от нее 190.
с такими выводами можно поспорить!!! про КПП наверно все забыли! в паспорте техн. средства написно, что в 14-й с приоровским двигоном 91 л.с., а в приоре 98л.с. что на это скажите?! я ни чего не имею против четырнадцатой модели,но то что она быстрее приоры не поверю!!!
блин, ну если она легче, как она будет дорогу держать на скоросте свыше 160 км/ч. По по сути та же девятка... Я считаю это бред ставить на них приоровские двигатели.
ребят скорость, скоростью, а какж комфорт ...?? быстрее не значит лучше лечу как самолёт тарахчу как трактор и сижу как на унитазе в три погибели ... не приора полюбому.
Я хз хотел такую брать 14-ую. Если её укомплектовать подъёмники и т.д то получается под 350 она. И по трассе по льду извините меня приора то при её весе дорогу держит не очень хорошо(сравниваю с 10-м лансером, на котором год ездил, папкин он) , то что говорить про 14-ую
Чем тяжелее тем дальше литеть на тормазах(опасней считаю), 14 быстрей остановится, разгон быстрее, экономней, а то что при 160 плохо держится-можно спойлер поставить