Кто делал капиталку мотора в нынешних реалиях и ценах на комплектующие на 126 моторе, интересует сколько у вас вышло по запчастям с полной заменой

litto82

New member
Всех приветствую

Кто делал капиталку мотора в нынешних реалиях и ценах на комплектующие на 126 моторе, интересует сколько у вас вышло по запчастям с полной заменой и проточкой с переходом на без загибные клапана

gT0YT3ZH3V8plhA1c4slmYQxdtKnOMIDHntXx23HX4CdoF1osu88_ozi3LfBK0YfHWL_8gvj0PRO3doK60rokNKI.jpg

Rinata

New member
мне в Екатеринбурге называли под ключ 100-150, но я не встречал сервисов которые отвечают за свои слова по качеству и срокам, поэтому лучше заморочиться и сделать самому, десятки раз из за своей лени вставал на грабли по некачественно выполненной работе

70 вышло, расточка, шлифовки, шатуны, шпг, мойка, переборка башки, все клапана ориг, гидрики ориг, маслосьемные, прокладки короче, а ну +10 гена на 115 и грантотермостат

Ilyas Ualiyev

New member
смотрели все вообще, маслофорсы новые все тоже, шатуны бля, короче они стяжкой были связаны и 2 по втулке в размере проебаны оказались, 2 своих поставил

eraser

New member
тут пробег 96, просто я так нарвался на пиздюка который мотор положил похоже и воткнул дешман стк и прокладку паронит обкатал и поставил машину на 5 лет, а мне уже не повезло

VA-wZjNj-8nGIIGSaQ6aff90lAa34y0uJBoWxDTkr5WgudwF6ZwlvHnXHRfCPjFPS2UE_MkAudkXK2E2MEm6nEj_.jpg

у меня то просто пробег 199 надо все залезть эндомкоп в него, даже купил его, но внутри страх есть что там как был с завода 126, так и остался... у меня 08 год и 3 владельца вот ставлю ставки хоть кто то делал капиталку на ней или нет

Сверху