Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал капиталку мотора в нынешних реалиях и ценах на комплектующие на 126 моторе, интересует сколько у вас вышло по запчастям с полной заменой
Кто делал капиталку мотора в нынешних реалиях и ценах на комплектующие на 126 моторе, интересует сколько у вас вышло по запчастям с полной заменой и проточкой с переходом на без загибные клапана
мне в Екатеринбурге называли под ключ 100-150, но я не встречал сервисов которые отвечают за свои слова по качеству и срокам, поэтому лучше заморочиться и сделать самому, десятки раз из за своей лени вставал на грабли по некачественно выполненной работе
смотрели все вообще, маслофорсы новые все тоже, шатуны бля, короче они стяжкой были связаны и 2 по втулке в размере проебаны оказались, 2 своих поставил
тут пробег 96, просто я так нарвался на пиздюка который мотор положил похоже и воткнул дешман стк и прокладку паронит обкатал и поставил машину на 5 лет, а мне уже не повезло
у меня то просто пробег 199 надо все залезть эндомкоп в него, даже купил его, но внутри страх есть что там как был с завода 126, так и остался... у меня 08 год и 3 владельца вот ставлю ставки хоть кто то делал капиталку на ней или нет