Кто какое масло льёт в Приору шеснарь ? Посоветуйте пожалуйста, чтоб не сильно дорогое было, не угрорало сильно и движок не засирало

Кто какое масло льёт в Приору шеснарь ? Посоветуйте пожалуйста, чтоб не сильно дорогое было, не угрорало сильно и движок не засирало.

Стас345

New member
Идемитсу 5-40 лью уже больше года, проблем нет, стоит в районе 3000, последний раз брал 2600 вроде бы.

neoluxe

New member
такое ?

LxPUiiv_hSDIqOBWXgOMCgpiQv_XhkRXElSEvFmK1RGPgaxrMkynQyBVeaX3pYjQX4LMgPaF9no-N00CSHu3Su6v.jpg

да, раньше кастрол лил, потом подорожал он как то, товарищ это посоветовал, в лачети давно льёт. Цены конечно скачут со временем, то дороже, то дешевле, а так оно всегда в диапозоне 2600-3100 плюс минус. Беру либо на озоне, либо на валберисе, смотрю где дешевле, понятное дело что у нормальных продавцов.

DAD

New member
пробовал Лукойл, после 3000 у меня начинает угорать, может у других нормально, но я решил больше его не лить, а так ещё синтек хвалят из недорогих, но его не пробовал, лью идемитсу

sphinx

New member
спасибо большое. Кастрол я тоже заливал, но в другую машину. Оно угорало сильно.

даже судя по разборам тестов на ойл клабе Синтек по физхимии самое достойное масло сейчас, самый низкий коэффициент угораемости NOACK, я такое беру, мне нравится

-gEsD8y5v7_QF-gDNeBCAopExJlcv3BE3WdVVzZnV_a0LskLvsPvjgjy4LBPmJygFMU0PyaPsIbwkS9wrp37HxhS.jpg

появились мысли на него перейти, шел больно уж дорогой стал. Покупаешь в местном магазине или на озон/валберис?))

Сверху