кто какое масло заливает в приору 16кл? У меня залито лукойловское 10w40 генезис полусинтетика, на холодную гидрики стучат, но как прогреется тишина,

Всем привет, кто какое масло заливает в приору 16кл?
У меня залито лукойловское 10w40 генезис полусинтетика, на холодную гидрики стучат, но как прогреется тишина, ну и масло поджирает. Вот думаю или масло попробовать поменять, или деньги на капиталку готовить. За ранее спасибо

kirbak

New member
Может колпачки.у меня тоже стучит один на холодную уже года два

Гидрики стучат или из-за низкого давления, или они отложениями забиты. Для начала померь давление масла на холодную. Если низкое-искать причину. Если нет-менять или мыть гидрики. Расход масла можно попробовать вылечить раскоксовкой.

че за тип при комнатной температуре раскоксовку проверяет

rffVUYiFzY9MZq3kNgyq0VA5r5_5XFJsPjcE7Mdrsblm7bcH6ETl2CGhEazAj44dKw-K7sc8VRy3NqrQiQ4mwsRM.jpg

Cruel

New member
там куча комментариев кому помогла раскоксовка. Все они пиздаболы, и только один Акермеханик не пиздабол) ну ладно))
Факт в том что если мотор жрёт масло терять уже нечего, если раскоксовка и не поможет, то хуже точно не сделает. А вот помочь, в некоторых случаях, может

на ютубе есть таксист который таксует на приоре в Дагестане. Пробег подходит к 700к без вскрытия мотора. Мне, как жителю Сибири, трудно в это поверить. С нашими морозами моторы столько не живут. Так что всё зависит от условий эксплуатации

Сверху