Кто какую 2 din магнитолу поставил в авто? Панель приора 1
V VitalyGuriyanov New member 31 Окт 2023 #1 Кто какую 2 din магнитолу поставил в авто? Панель приора 1
Bulldog Волков New member 20 Янв 2024 #4 если ставить с такой рамкой, то встает как родная. А если по штатному расположению, то нужно подрезать панель внутри.
если ставить с такой рамкой, то встает как родная. А если по штатному расположению, то нужно подрезать панель внутри.
А Александр Шкурат New member 20 Фев 2024 #5 просто на озоне смотрел несколько таких с рамками, в отзывах пишут что либо щели, либо рамка не встаёт и нужно торпеду пилить и тд
просто на озоне смотрел несколько таких с рамками, в отзывах пишут что либо щели, либо рамка не встаёт и нужно торпеду пилить и тд
DIe$el New member 30 Мар 2024 #6 встает без зазоров. Именно с такой рамкой пилить ненужно ничего. Если взять раму с нижним расположением ГУ. то немного подпилить прийдется.
встает без зазоров. Именно с такой рамкой пилить ненужно ничего. Если взять раму с нижним расположением ГУ. то немного подпилить прийдется.
Agen New member 2 Июн 2024 #8 я бы с радостью, но покупал магнитолу на Яндекс маркете и сейчас ее нет в продаже. А саму рамку брал в магазине автозвука у нас в городе.
я бы с радостью, но покупал магнитолу на Яндекс маркете и сейчас ее нет в продаже. А саму рамку брал в магазине автозвука у нас в городе.
Goooooblin New member 14 Сен 2024 #11 мне она изначально пришла с рамкой под нижнее расположение, если будешь заказывать то возможно тоже будет такой конфуз
мне она изначально пришла с рамкой под нижнее расположение, если будешь заказывать то возможно тоже будет такой конфуз
K Kvintinius New member 16 Сен 2024 #12 25к, я саму приору купил за 150,правда она голая совсем и 8кл, жалко в такую, такой мафон ставить