Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какую магнитолу ставил вместо бортовика штатного! Че т он меня ….бал короче уже! Хочу его убрать! Планшет не советуйте! Дорогие тоже! По
Кто какую магнитолу ставил вместо бортовика штатного! Че т он меня ….бал короче уже! Хочу его убрать! Планшет не советуйте! Дорогие тоже! По функционалу хз навигатор что б был нормальный
Сейчас всё дорого,был с завода бортовик,потом поставил обычный монитор, была подключена магнитола 1 дин и камера заднего вида, потом поставил магнитолу 9 дюймов в консоль, а монитор теперь вместо заглушки
не не точно не такую и не в этом месте! У меня стоит процессор музыка от него играет! Блин надо было лет 7 назад менять этот бортовик че то щас решил поменять только
До установки последней магнитолы у меня был один вариант что поставить под козырёк, на алике продают мониторы 7 дюймов, там много плюшек, но главное это вроде карплей,ну телефон транслировать на этот дисплей и цена у него была в районе 4К.
да вот че то из 7ми дюйма! С алика ждать долго жесть! Был один опыт 4 лампочки в габариты ждал 3 месяца! Первый самолет разбился где то с моими лампочками! потом ждал когда отправят на втором
это раньше было, тоже ждал долго мелочевку, сейчас за 3 недели в среднем приходит, есть товары и быстрее, выбираю доставку в постомат,оч удобно, чтоб на почте не торчать.
это не простой монитор, а накуя тебе магнитола там нужна, если у тебя проц стоит, если магнитолу под козырёк брать из за навигатора, то так себе затея, вопрос только в цене, хозяин барин