Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы про старую или новую нексию? Старую по-моему в пору с мотокультиваторами сравнивать. Новая тоже не особо выдающаяся, но едет вроде неплохо, по характеристикам быстрее
Я нексию никогда за машину не чситал, пылесос на колёсах что в старом кузове, а в новом так вообще уё....ще, я бы лучше на 9ке ездил но её бы не купил никогда, не только по техничиским причинам, друзья бы залошили)))
Михаил Великанов Я нексию никогда за машину не чситал, пылесос на колёсах что в старом кузове, а в новом так вообще уё....ще, я бы лучше на 9ке ездил но её бы не купил никогда, не только по техничиским причинам, друзья бы залошили))) че базаришь?? если человек лох его и на бентли залошат!!! я на 9ке езжу никто не залошил вхаха
Я про 9ку ничего плохого не сказал, нормальный пацанский аппарат. Я про то что для меня лучше 9ка чем эта нексия и то что знакомые и друзья все бы смеялись надо мной если бы я взял её. В моем окружении нексия позором считается P.s базарят бабки на базаре, нормально выражайся если суть сообщения не понял!!!