Кто кого?NEXIA VS Priora

Нексия это че такое? трактор новый? приора только сивика не сделает 1,6 а так всех рвет как тузик грелку

вы про старую или новую нексию? Старую по-моему в пору с мотокультиваторами сравнивать. Новая тоже не особо выдающаяся, но едет вроде неплохо, по характеристикам быстрее

Я нексию никогда за машину не чситал, пылесос на колёсах что в старом кузове, а в новом так вообще уё....ще, я бы лучше на 9ке ездил но её бы не купил никогда, не только по техничиским причинам, друзья бы залошили)))

по характеристикам быстрее ахаха мутикультиватора крот или трактора Беларусь ей там 109 кобыл нифига не дают

Михаил Великанов Я нексию никогда за машину не чситал, пылесос на колёсах что в старом кузове, а в новом так вообще уё....ще, я бы лучше на 9ке ездил но её бы не купил никогда, не только по техничиским причинам, друзья бы залошили))) че базаришь?? если человек лох его и на бентли залошат!!! я на 9ке езжу никто не залошил вхаха

Я про 9ку ничего плохого не сказал, нормальный пацанский аппарат. Я про то что для меня лучше 9ка чем эта нексия и то что знакомые и друзья все бы смеялись надо мной если бы я взял её. В моем окружении нексия позором считается :) P.s базарят бабки на базаре, нормально выражайся если суть сообщения не понял!!!

Сверху