кто нибудь ставил такую, если ставили то сколько прошла, стоит брать или нет

webceo

New member
Всем привет, кто нибудь ставил такую, если ставили то сколько прошла, стоит брать или нет?

x_40RASbyy3ftU4r1W8GIP68zq4HIumIxeLTMTKMQXzZnBskwQ23pS37jIFhyW1GYFeHn-A27IzMR-wPH-f7Pe3K.jpg

DIMA111

New member
Стоит сейчас, у меня почему то на высоких оборотах машина греется сильнее чем раньше. Дело возможно в помпе, но это предположения.

masayuki

New member
из за особенностей крыльчатки много кто жаловался что летом вент чаще молотит, а зимой долго прогревается тоже самое лузар турбо циркуляция плохая

DerAns

New member
да сейчас нормально, похолодало. А летом если больше 110-120 ехать, когда жара сильная была, температура по трассе могла почти до ста доходить.

NBK

New member
раньше всегда ставил либо дольц, либо из набора с ремнем Гейтс, не было таких проблем. В этот раз решил попробовать Марел, больше не буду.

Bliznec

New member
у меня сейчас из набора Гейтс стоит с мет.крыльчаткой, есть лёгкое посвистывание( может ролик) и пробег к 70к.а так из набора не стал брать опять же из пластиковой крыльчатки

bejee

New member
по опыту на помпах тза лопалась и здесь непонятно из какого материала сделано, просто лезть туда потом не охота

livetex

New member
на лузар как повезёт брака много сам продавец отговорил его брать.

Сверху