Кто перешёл на 124 шпг, как оно? Масложор ушёл? Тяга снизилась? Поделитесь пожалуйста впечатлением. После праздников планирую перейти на

val4itca

New member
Всем привет Кто перешёл на 124 шпг, как оно? Масложор ушёл? Тяга снизилась? Поделитесь пожалуйста впечатлением. После праздников планирую перейти на 124

EWbCirIfCWVlQByK8l_OpbDcUlFP5BwuZCU1G5F7wmnLGTxYMOrId_hdsWWjryl9_oGdWcawOrkzTxGj2-_0bv0f.jpg

LazyCat

New member
прежний владелец уже поставил безвтык. Точили блок под 82.5.
После капиталки прошла 40 тыщ, из них 20 тыщ я проехал. Масложор только усиливается

Vlezz

New member
Больше вероятность что помогут. Затраты в принципе +- те же самые. 126 стоит у нас 9тыс,а 124 около 6.Ну и плюс шатуны тоже 6тыс.Зато наверняка.

не спорю
У нас в городе всего в 2 местах точат. В одном вообще не берутся точить под 126, а в другом точат как могут

iceland2

New member
у меня на родной поршневой пробег 240+к и масло чот до сих пор не жрет)

neozz

New member
я это понимаю, пусть будет десятка. Это всё равно лучше, чем подливать масло после каждых 100км.

ksylite

New member
11 т.км после ремонта на 126 поршневой. Расход масла 0. Вчера на дальняк 770км махнул. Ни капли масла не взяла. Правда скорость максимум 120. И это при том что я цилиндры не точил. Просто правильно поршни подобрал. Так что лучше ищи нормального мастера. А лучше сделай сам

Был 124 двиг на 9года, капиталка все дела, крутить да по больше надо, но никаких посторонних звуков не было. Если хочешь гонять бери 127двиг, разница чувствуется

Сверху