Кто пользуется elm 327,если его на постоянку в диагностическом разъёме оставить то акб будет высаживать во время ожидания или ещё какие проблемы будут

BaRaBashkalol

New member
Кто пользуется elm 327,если его на постоянку в диагностическом разъёме оставить то акб будет высаживать во время ожидания или ещё какие проблемы будут? Приора с кан шиной.

D65hxZaLwK2476ijRyxOIN5YK6e-kqpv2qA_YUN8VdwQCqaLgd9p77oDWpZy_X0GqGfuffb_ts7TKSk6SAsN1Pj1.jpg

armnet

New member
хз, я для андроида брал по отзывам, как этот с яблоком будет я не знаю.

red-man

New member
да хз, бортовик штат на постоянке там же стоит, по сути тоже самое.

ale49809608

New member
бортовик это номр, у меня тоже. Но емл не будет с ним работать, или она или бортовик

это я знаю,бортовик у меня уже лет 9,я по нему только ошибки смотрю, на данный момент поставил андроид магнитолу,хочу штат убрать и вместо него кнопку асс для магнитолы поставить.

Kram Aivazyan

New member
и как эта связка будет работать, допустим асс сделать от зажигания, магнитола запустилась, зажигание выкл и магнитола работает на диодах от синего провода, как магнитолу выключить с таким подключением?

bv1986

New member
выключил майфун, и отключается питание полностью кроме жёлтого на память

Alesis

New member
так ты магнитолу не выключишь, она сенсорная без кнопок и нет в ней такой функции выключить, она изначально заточена под подключение асс я вот про что.

Сверху