Кто резал передние пружины на Приоре?
Эльвира Серова New member 23 Дек 2010 #3 их не обрежишь.т.к.там пружина бочка(если обрезать она в стакан не сядет?
Лёха Козыренцев New member 5 Апр 2011 #5 я обрезал! на 1,5 витка! нормально ездит, проблем и жалоб нет никаких)
Володька Карелин New member 22 Апр 2011 #7 А на работу электроусилителя обрезание никак не сказывается?ведь нагрузка на него больше будет,или нет?и на сколько можно срезать задние?
А на работу электроусилителя обрезание никак не сказывается?ведь нагрузка на него больше будет,или нет?и на сколько можно срезать задние?
Андрей Порядочный New member 16 Июн 2011 #8 хочу передок опустить, он мне, но мне тоже сказали про то что нельзя резать. Говорят все греют и сжимают!!!
хочу передок опустить, он мне, но мне тоже сказали про то что нельзя резать. Говорят все греют и сжимают!!!
Алина Швед New member 2 Окт 2011 #12 угу что паряца обризать пошол купил пружины на сколько хочешь заниженные и всё встаёт и всё едит
Н Никита Кузнецов New member 3 Окт 2011 #13 я наоборот хочу усилинные поставить как сядут 5 человек жопа машины на кончках чуть ли асфальт не цепляет(
я наоборот хочу усилинные поставить как сядут 5 человек жопа машины на кончках чуть ли асфальт не цепляет(
Н Никита Кузнецов New member 3 Дек 2011 #15 Передние пружины никак не обрезать =( Они идут под конус.. В продаже нет таких усиленных, только Фобос(сток). Мжно их просто сжать..
Передние пружины никак не обрезать =( Они идут под конус.. В продаже нет таких усиленных, только Фобос(сток). Мжно их просто сжать..
Дмитрий Золотухин New member 2 Фев 2012 #16 И обрезать можно нижние витки и в продаже есть не только фобос.
А Антон Ковалевский New member 15 Мар 2012 #17 лутче куппи готовые пружини. а те продай...протому что резать приоровские не советую....
Иван Герасимов New member 13 Май 2012 #19 а что мнтересно порезать яйцеподобные пружыни и потм думать как на стойке их закреплять.... пружинаж у приоры не прямая...
а что мнтересно порезать яйцеподобные пружыни и потм думать как на стойке их закреплять.... пружинаж у приоры не прямая...