кто ставил крылья в цвет, стоит ли рассматривать такой вариант или нет, мне выходит 16К покрасить два крыла, но мастер сказал если замки бампера на

Всем привет, кто ставил крылья в цвет, стоит ли рассматривать такой вариант или нет, мне выходит 16К покрасить два крыла, но мастер сказал если замки бампера на крыльях сильно проела ржавь, а они ржавые не плохо и пескоструем не получиться выбить ржавь, то придётся менять крылья, а это уже +ещё 16К за грунтованные оригинальные крылья и тут я что то в раздумьях(2014г, белое облако)

dZY2BCpMbTEd_lh_a9m1NLEZtDv39ytRPP4Bt1jouk1UaxavATJhfwLjzMughv6qHzaBq_S0sGpSee1BkBo0_bo1.jpg

Не крашеные не бери, бери в грунте белом покрасить и года на 3 хватит пока жуки полезут у меня хоть как но возле фары жук и где колесо нам полезли нужно летом снимать крыться чистить и как то спасаться

Katuksa

New member
там острый край у фары трет падла крыло и из-за этого рыжеет

serhn

New member
Покупал крыло в цвет два года назад, есть один рыжик, раз в год удаляю его, разумеется различается оттенком, т. к. машине 14 лет.

mazan

New member
Поставил крылья в цвет из abs пластика, второй год ничего не отлетело ничего не цветет.
Заказывал на таймтурбо.

В цвет вообще не рассматриваю, качество не очень, взял в катафорезе, покрасят и подкрылок на креплениях поставлю а не на шурупах

Daff

New member
Одно крыло брали в цвет, вдругое красили. Разницы между ними спустя 3 года - нет. Всё прекрасно с двух сторон

Сверху