Кто в курсе почему так происходит, через уплотнительную резинку вода заходит, задняя правая дверь, резинка новая, установил нормально, молоточком

kdj

New member
Кто в курсе почему так происходит, через уплотнительную резинку вода заходит, задняя правая дверь, резинка новая, установил нормально, молоточком прижал ее
И чет все равно прям из под нее давит

sodis

New member
по фото не совсем понятно, но догадываюсь, что без обшивки пробовал и вода действительно бежит по уплотнителю?

lsergel

New member
резинка целая да, ну на первый взгляд да) с салона буду смотреть завтра посмотреть как и откуда льет

Karudo

New member
Из под обшивки, нету фартуков водозащитных, закатай виброй технологические окна

след видишь? Прям из под нее течет, которая 2 отверстия в стакане уже заделал, завтра проверю как все высохнет

mazan

New member
а ты уверен что уплотнитель? Обычно по правой стороне мокнет пол когда текут швы моторного щита там болото получается вода стоит в ногах пассажира и он в этом месте во швах пропадает

vlad_abbat

New member
я тут уже все заделал и спереди нигде не течет

oRUG0ibZh-XmvRjikj-02A-lEKkZt4hPq_ikjlQRvaJRO5kVsE3CUJlG50R-uBqUipyLvgFQGB8OiHSlCqXPP_s0.jpg

эта шляпа именно сзади, с правой стороны, завтра еще махинации сделаю, проверю потечет нет, если снова пойдет вода, я ебал эту машину

Dalt

New member
а дверь нормально прилегает по ответке? Может чутка её вовнутрь сделать, просто новые уплотнители они уебищные, я взял на крышку багажника на хэтч и заебался настраивать чтоб она не брякала, заводские плотнее

Сверху