Кто знает в чем проблема? Текста много, чтобы было более подробное описание, не понимаю в чем дело Приора 2010 год,16кл, заправился до полного бака,

Кто знает в чем проблема? Текста много, чтобы было более подробное описание, не понимаю в чем дело
Приора 2010 год,16кл, заправился до полного бака, до дома доехал нормально, на утро завожу машину, жду как обычно пару секунд чтобы насос накачал бензин, но в этот раз не слушал его, не обратил внимание, кручу стартер и он просто в холостую крутит, второй раз тоже пытаюсь опять не слушал насос, не заводится, думал в чем проблема, снял реле, поставил его обратно и завелась, подумал что залипло реле, купил новое и поставил его, катаюсь день на доставке машина заводится хорошо, но в течении дня она так же не завелась, хотя насос я услышал, он накачал бензин, проверил давление рампы, бензин есть, но все равно не заводится, скинул клемы на минуту и все также не заводится посидел пять минут попробовал завести и она завелась, глушу-заводится, катался 3 дня заводилась и на утро и на горячую, сегодня опять в течении дня решила не завестись, насос не слышал, качает только в первые два раза включения зажигания, на третий он не качает, постоянно забываю слушать насос, потому что часто завожу и глушу на доставке, минут 15 не мог завести крутил зажигание- насоса не слышно, скинул клеммы на минуту, включаю зажигание, слышу насос и слышу как перестраиваются заслонки, так всегда когда клеммы скидываю, и она сразу же завелась. Совпадение или нет, в сервис не обратиться, потому что редко это проявляется и не получится поймать, вдруг запишусь в сервис а она там захочет завестись. Стартеру около года, фильтра топливные меняю каждые 20к км, сетку бензонасоса не чистил и вообще туда не лазил, насос не менял, проехал на машине 90к
Машина не глохнет, обороты набирает быстро, машину в движении не дергает, насос то качает то не качает, не знаю как часто он должен срабатывать, машина даже не дает намека на то чтобы завестись, то есть даже двигатель не трясет, а просто стартер крутит

У тебя потихоньку умирает бензонасос, по тем симптомам, что ты описал, он у тебя клинит переодически, вот от этого и происходит вся пляска.

Doswedan

New member
если проблема в насосе то машина должна была хоть чуть чуть попытаться завестись? Или завестись и заглохнуть? В рампе же бензин есть, давление есть

Если я не ошибаюсь то насос вроде и не должен каждый раз срабатывать когда ты зажигание включаешь то есть ты раз включил насос заработал давление в рампу набрал и всё если второй раз ты зажигание включишь давление уже есть т.к насос накачал

не должен, у меня он два раза срабатывает на третий молчит как и должно но машина не заводится все равно, оставлю машину минут на 20, поворачиваю ключ все равно насос не слышно

step2seo

New member
наврядле это бензонасос если при езде у тебя всё хорошо машина нормально тянет и не дёргает, я подумал что это имобилайзер но если ты говоришь что он у тебя отключён то тогда не понятно

проблему решил, датчик коленвала, в моем случае проводка просто умерла к нему, у знакомого была такая фигня, на кочках машина глохла, у меня видимо такой же случай, но не глохла

ZimeT

New member
я тоже, но это же АвтоВАЗ. У меня кстати сегодня с утра тоже история была поехал на работу всё нормально остановился в магазин зайти, выхожу пробую заводить а в ответ тишина и я сразу твой пост вспомнил думаю неужели у меня такая-же беда случилась, но оказалось что просто клема со стартера слетела

lculture

New member
хахах, ну да бывают сюрпризы, у меня за два года владения приорой много таких историй, вплоть до того что стартер клинил и продолжал крутиться когда машина заведена, заглушил а он дальше крутится и звук страшный, высадил мне аккум в ноль, я ночью стою на дороге даже аварийки не могу включить, пацаны которые рядом были помогли на 2111, аккум махнули

это жёстко надо было сразу клемы с акума снимать и стартер отключать или ты завёл и не заметил что он дальше крутит?

neozz

New member
звук был не стартера, а скрежета, понадобилось время чтоб я допер что это было) но я так и сделал потом, стартер под замену, после этого он не работал

Griz

New member
Думаю иммобилайзер глючит, если ошибки посмотреть, возможно будет ошибка 1570

Tatianahr

New member
иконка всегда так долго горит, как мне сказали он у меня отключен

если отключен, то не скажу... У меня не отключен и симптомы очень похожи, бывает не регулярно, - поворачиваешь ключ, бензонасос срабатывает на долю секунды и замолкает, заводишь - крутит вхолостую, потом со 2-3-го раза бензонасос срабатыват и заводится. Бортовик выдаeт сигнал и ошибку 1570(нет связи с иммо)
Значок иммо гаснет сразу, как заведeшь, но у тебя отключeн, поэтому не скажу ничего. И приборка у тебя вроде сигнал даeт, возможно потому, что отключeн.

Гид

New member
проблему решил, датчик коленвала, в моем случее проводка к нему умерла

stanniky

New member
Проблему решил кому интересно
Думали на датчик коленвала, в итоге проводку к нему перебило

Сверху