Купил машину приору хэтчбек в минималке, хочу сделать второй комплект ключей. С тазами пересекаюсь впервые, как тут обходится,хочу узнать. Объясните

Купил машину приору хэтчбек в минималке, хочу сделать второй комплект ключей. С тазами пересекаюсь впервые, как тут обходится,хочу узнать. Объясните как быть

Y0FqRdQZtLKjr9LKvzRk4G9tuc01-zoh5i_WVSm4tlBjkIwqwBGv3zj7Nu2EJZCxMiOq7k_djiyUS93a48Vdu9G2.jpg

bv1986

New member
А у меня немного другой вопрос, я купил корпус выкидушку под 91 старлайн, ключ есть обучающий, чип иммобилайзера примотан к замку зажигания, я так понимаю мне нужен еще один чип, его привязать, и вклеить в корпус выкидушки чтоб все это дело потом работало? Обходчика нет

QMS

New member
если на приборке, после того как завожу горит лампочки иммо 10секунд, значит он отключен?

тогда смысл тебе ещё чип брать и вкладывать его в выкидуху,если чип примотан к замку,выкидуха так же будет запускать двигатель без чипа внутри, если ставить обходчик на сигналку и убирать чип от замка, прописать ещё пару чипов, один вложить в обходчик, другой вложить в выкидуху, а обучающий оставить дома, так надёжнее будет

Beri

New member
Наверное ты прав, обходчик интересно геморно ставить

Rebus12

New member
не чего не геморно, там разъем в главный блок сигналки и провод с антенной на замок зажигания одевается и всё

DmitriAl

New member
сейчас схему посмотрел, чуть по другому там,два провода от обходчика надо подключать, один +12в и минус на выход иммобилайзера с блока сигналки и всё, а ну и готовый провод с антеной от обходчика протянуть на замок зажигания и одеть на него эту антенну

Заказываешь на авито ключ и обучаешь его. Могу дать ссылку где заказывал. У меня не получалось обучить, позвонил продавцу он объяснил

Сверху