Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил машину приору хэтчбек в минималке, хочу сделать второй комплект ключей. С тазами пересекаюсь впервые, как тут обходится,хочу узнать. Объясните
Купил машину приору хэтчбек в минималке, хочу сделать второй комплект ключей. С тазами пересекаюсь впервые, как тут обходится,хочу узнать. Объясните как быть
А у меня немного другой вопрос, я купил корпус выкидушку под 91 старлайн, ключ есть обучающий, чип иммобилайзера примотан к замку зажигания, я так понимаю мне нужен еще один чип, его привязать, и вклеить в корпус выкидушки чтоб все это дело потом работало? Обходчика нет
тогда смысл тебе ещё чип брать и вкладывать его в выкидуху,если чип примотан к замку,выкидуха так же будет запускать двигатель без чипа внутри, если ставить обходчик на сигналку и убирать чип от замка, прописать ещё пару чипов, один вложить в обходчик, другой вложить в выкидуху, а обучающий оставить дома, так надёжнее будет
сейчас схему посмотрел, чуть по другому там,два провода от обходчика надо подключать, один +12в и минус на выход иммобилайзера с блока сигналки и всё, а ну и готовый провод с антеной от обходчика протянуть на замок зажигания и одеть на него эту антенну