Купил приору 95000 пробег, прошита евро 2,какой бенз лить из лукойла кто какой льёт? Лил экто 95 полёт нормальный ну мне сказали там присадки

Купил приору 95000 пробег, прошита евро 2,какой бенз лить из лукойла кто какой льёт? Лил экто 95 полёт нормальный ну мне сказали там присадки нежелательно стал лить 95 евро машина уже не так едет (кто что посоветует, сразу говорю в моём посёлке только лукойл

95 обычный всегда, иногда 95+ иногда 100,присадок во всех вариантах хватает, думаю не стоит на этом зацикливаться

PlatonAK

New member
Да это понятно но вроде на обычном девяносто пятом нет никаких присадок но у меня машина уже не так себя ведёт на девяносто пятом А вот заливая 95 ЭКТО совсем уже по-другому в лучшую сторону

кто тебе сказал что нет в 95 присадок)) они в любом случае есть что были нормативы для качества, если нравится на экто то его и лей, я ещё не встречал заключения мотористов что это убивает двигатель,если бы это было так то ни кто не заливал его.

Niba

New member
это понятно просто блин я на заправку заезжаю если честно мало кто я это заливает все в основном заливают евро и друг работает в сервисе как раз по моторам Он свою машину только заливает евро говорит Хочешь убить двигатель заливай и вот после этого я что-то прямо задумался озадачился

Niba

New member
ну тут если посмотреть то люди заливают то что дешевле, у нас на роснефти обычный 95й уже 58.10 за литр, даже когда завод рекомендует мин.95й, а люди говорят накуя переплачивать она и на 92 так же едет >

anokhine

New member
Короче после экто залил евро у меня обороты стали чуть идти но раз бывает на светофоре подымутся вверх до полтора и не опускаются ты ехать стала немножко набирать дольше это реально ощутимо детонация стала больше на евро на экто всё было по-другому (

Сверху