Купил приору. Заводишь в холодную, глохнет, газу даёшь нормально. Из за датчика холостого хода может быть так или подсос воздуха или другая проблема

Купил приору. Заводишь в холодную, глохнет, газу даёшь нормально. Из за датчика холостого хода может быть так или подсос воздуха или другая проблема?

febob

New member
У меня на холодную плохо заводилась и глохла тоже, прогреется и норм работать начинала, оказалось подсос воздуха был через прокладки впускного коллектора, поменяли и с пол тычка заводилась, так что я бы посоветовал на диагностику сначала съездить и дымогенератором на подсос воздуха проверить, проверяется только на холодном двигателе.

тоже так было, колечки резиновые на впускном коллекторе усохлись и машина запускалась и глохла. Но дымогенератором не смогли найти что именно оттуда подсос был и на горячую пробовали дым пускать и на холодную, но дело было в них (резиновых кольцах)

IRobert

New member
смотря какой дымогенератор, мой знакомый сам собрал его из дизельной свечи накала и компрессора для накачки колес, давление хорошее создает, так что сразу видно проблемные места

Сверху