Купил сканер как и советовали тут, вставил его не через вайфай не через блютуз не видит его, что делать, машина с ума сходит едет все нормально но на

Art51

New member
Купил сканер как и советовали тут, вставил его не через вайфай не через блютуз не видит его, что делать, машина с ума сходит едет все нормально но на холостых трусит и вот так обороты

1Y8iq7OMYSvHUlzi6h5N2tZ4fXDGnKlWE2KrDTwpdl3hwzWNrLkbLZ9R8dlwtMkMnr9LPsaFbOfDcvUD_MIEpoGU.jpg

TSerj

New member
подключаться в самом приложении нужно к нему, а не через настройки телефона

FL|\/|@ster

New member
Вставляешь сканер в разъем OBD, включаешь блютуз на телефоне, ищешь сканер и сопрягаешь его с телефоном (возможно будет запрос пароля 1234), далее уже через программу выбираешь свой ЭБУ и приложение подключается.

Опендиаг скачай прогу, заходишь, ищешь свой сканер прямо там и подключаешься к машине, через настройки у меня тоже не подключался, а напрямую через прогу все удачно

brabus13

New member
смотри, нижнее приложение для удаления ошибок, через верхнее левое можно смотреть весь список датчиков. У меня тоже не подключалась машина, через всеми хвалёное приложение

-OQn_Mj-5rk-xZ-n6CrrHdYJMM01M6aAMLg9hsE_BE-9xwSNd1TigUZCC_5jP318Z4_VovX6PCpmxXRYH2qmTAq-.jpg

У меня перестал искать из за обновлений не спаривается с телефоном а раньше подключил все видно.сейчас говорят нужно чтоб 2 платы стояло.

Сверху