кузовной ремонт подскажите

вот что вчера приключилось с приорой друга,месяца нет машине,под деревом стояла посреди ночи ветка упала!!!!!!!!!!!знающие подскажите сколько ремонт встанет

машина на гарантии.идёшь к дилеру и говориш так мол так.даёшь справку от мента и всё.я тебе не говорю про каско вообще ничего..они обязаны будут зделать бесплатно...да и осаго тоже должна либо отремонтировать,либо выплатить деньги,но это очень долгий процес.

Michael, ану и что?хоть дпс хоть участковый..если тебя ограбят например,то ты что и словпа не скажешь..типа плевать и всё?андрей с такой..это форс мажорный случай.

это не страховой случай по Осаго!! только вариант обратиться в суд на управляющую компанию!! это если что моя машина((!!

в Осаго страховым случаем является причинение владельцем Т/С вреда имуществу потерпевших при использовании транспортного средства!!

проще говоря если бы у дерева, котрое уронило на меня ветку была бы страховка, то оно мне бы заплатило!!.. а так сами понимаете!!!

кстати ездил к офицалу, сказали что за работу, покраску, рихтовку боковой стойки 8 рублей, а за багажник 7 рублей!! причем говорит что багажник менять нужно, понаговорил тысячу причин, якобы вытянуть и покрасить дороже чем новая!! и это кстати без установки стекла!!!

есть еще гаражные сервисы, тогда цену офицала можно сразу на 2 разделить. качество? я не сталкивалась с плохими результатами... первый раз Оку попробовала сделать - даже цвет идеально подобрали - снежная королева. а потом пошло дело)) муж иномарку сдавал им..А потом у меня была вторая Ока,пьяный чувак мне въехал в зад: в офиц. сервисе насчитали 25-30 т.(это бампер поменять ,крыло,стойка и багажник - все выгибать и красить), в гаражном сервисе насчитали уже 15 т. А у меня только 10 было..в итоге нашла место за городом в области - городок типа поселка - там все это сделали за 8 т., причем так офигенно, что потом люди спецом смотрели и не видели никаких косяков. Везде есть профессионалы, также как и криворуких хватает..

полностью согласен!! ну я еще езжу узнаю по разным мастерским, но пока ниже 15 рублей не встречал и это без стекла, в принципе можно!! но хочу еще поездить мало ли!! официал тоже сказал 15, но за стекло кажется многовато... 3,5 работа + стекло самому покупать!! а я нашел за 1.5 + год гарантии!!

Сверху