Линзы в вашу приору!

Уважаемые приороводы,сам являюсь приороводом-поэтому хочу предложить вам услугу по линзованию вашей оптики.Так же установка АГ и всевозможных подсветок:салона,дверей,ног,дниша,багажника,приборной панели и тд. Цена установки линз в ваше авто- 6-7руб (под ключ). Кто заинтересовался с удовольствием можем пообщаться в личке. С уважением Тюнинг студия Garagе166. ПС:ПС:Уважаемы администраторы не удаляйте тему-это может многих заинтересовать,в том числе и вас.

Вот уже в готовом виде, с диодными повторителями, под одну лампу! Есть чёрные. Меня жаба задушила такие купить, уж больно дорого.

Vladimir Borsukov

New member
Ну мое предложение в 2 раза дешевле+ у вас ксенон а не галаген! Обсуждаем спрашиваем. посмотреть можете тут.

Высылай))))а как я ездить то буду? без фар чтоль))))) не, это не тема, буду ждать когда в моем городе такие умельцы появятся)

Тогда + стоимость фар на приору и я вам высалаю готовые фары-свои при желании вернуть высылаете мне,деньги возвращаю переводом.

Ответь в личку сколько будет стоить если замутить такое на ближний и дальний и чтобы обе были отрегулированы и с ангельскими глазками вместо габаритов(с черным глянцевым фоном фар)

Сверху