Люди добрые, помогите. На Приоре стала загораться машинка с ключом и не заводится. Если долго мучится, то заводится. Ключ без иммобилайзера и

Люди добрые, помогите.
На Приоре стала загораться машинка с ключом и не заводится. Если долго мучится, то заводится. Ключ без иммобилайзера и всегда так был и машина заводилась. На пульте сигнализации ничего дополнительного не высвечивается, ИММО отключен.
Что делать, в чем проблема?
P.s. пишу со слов девушки, я сам в приорах не разбираюсь. Фото прилагаю.

mw6CpCsFvNBMSaHDF8qi-ixUbPNCjn6xTsPEnZR-mBwCgR_M9uIdzqJCWaQdvoO6MAnUL6M4d4hvfiCcMTs4Enl7.jpg

Rinata

New member
так что сделать можно. В ключе чипа нет и иммобилайзер отключается через 5-10 минут (типо сам), сигналка ничего не показывает.

Adler3D

New member
У меня изолентой чип к замку примотан, я как человек не сталкивающийся с автовазом отмотал непонятную херню и выкинул, а потом прихуел не запускается и машинка моргает и бензонасос секунду работает только, потом понял, а потом искать еще охуел в мусорке

до владения приорой была калина, ну была стояла в основном, 124 тыс пробег, после приоры после того как я разобрал ее всю и всю сделал в салоне и по наружке, я теперь знаю че такое Автоваз, что цена ему за новый 340тыс за люкс

Сверху