Люди не могу понять!!! помогите!

Хотел установить освещение дверей при открывании и освещение салона в районе ковриков. Но хотел установить таким оброзом, что при открывании данной двери, загорался именно этот дверь и коврик с этой стороны. Подключил к дверному выключателю, которая находиться в рамке двери, она работает, только наоборот. Дверь закрываешь освещение коврика и двери загораются, открываешь они потухают, загорается освещение салона (заводское). Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Буду очень благодарен.

Плюс откуда брал?Возьми отдельный,например напрямую от аккумулятора,только через предохранитель.А минус кинь на кольцевик. освещение левой стороны к левому кольцнвику,освещение правой к правому кольцевику.и будет тебе счастье. и не надо никаких дополнительных кольцевиков ставить.

как я понимаю надо сделать так- береш + с большого зел предохранителя в предохранительном этом ящике под рулем) и раздваиваеш его на освещение ковриков а минус береш с уходящего провода концевика каждой двери и т.к концевик сущьность нормальноразомкнутая то при открывании двери он будет подавать- куда надо! если я где то не прав поправте, но вроде все норм! на самом деле проверить очень легко сначала собрать на коленке!! и вопрос- к чему ты подключил?????

не может того быть!!! на концевиках только минус)))))) там нет + что то ты путаеш!!!! + на освещение идет как раз с предахранительного щитка, а - рвет концевик.

Сверху