Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди у кого самоблок деффиринциала стоит? Хотелосьбы узнать отзывы, хочу поставить с преднатягом 7кг но терзают
ну управление чуть меняется, особенно в поворотах, но не так критично и привыкаешь быстро, потом вообще не замечаешь. У меня был преднатяг 5.5 вроде, года два ездил, может чуть упал преднатяг, но не критично, потом продал машину. А так там насколько помню, преднатяг востанавливается, но нужно будет разбирать. Меня много раз выручал, я часто на рыбалки езжу, по разной дороге. Зимой вообще красота с ним, если резина норм, заедешь почти в любую горку.
если задумываешся то преобритай я за9к брал плюс работа 7
Преднатяг брал 7кг но по факту при проверке оказалось 6кг но тем неменее мне оч нравиться, тест драйв проведён прет как танк
Особенно прикольно когда все стоят в снегу буксуют на месте а я пролетаю как на боинге
Этой зимой поставил, мне понравилось, старт гораздо лучше на скользком покрытии, в снежной каше прет гораздо увереннее. Ещё улучшилась курсовая устойчивость. Не пожалел вообщем что поставил. К управлению быстро привыкаешь.
Но я тоже хотел автоспринтер ставить, но углубившись в этот вопрос передумал и поставил от авто продукта. Там нет шайб преднатяга, он не обслуживаемый. Не требует типа ничего и ресурс пишут огромный