масло в колодцах свечей...

седня менял свечи увидел во 2 и 4 колодцах масло!!! чо делать? бошку переклеивать?кто переклеивал поделитесь советом!!!

я могу ошибаца... но в приоре их нет, масло в колодца давит через крышку в сами колодца, да я уж так и понял)))пох конечно но свечки жалко денсо все таки.... а гарантия кончилась звонил в сервис так поинтересоваться 4рубля зарядили без герметика который еще рубль стоит, короче забил время будет мож сам проклею, ебли там конечно...

а что если не разбирать ничё, просто катушку снять и место где стык промазать герметиком? просто у меня тоже в 4 есть не много масла..

спасибо за инфу огромное много полезностей нашел НО сальники эти на 1,5рашках только стоят у 1.6 они не предусмотрены конструкцией! есть там на форуме интересное решение вставить в приоровский колодец от 1,5 колодец диаметр позволит... буду пробовать короче... так то пох но бесит масло там где его не должно быть...

У меня та же беда кстати.. именно во 2 и 4 колодцах масло.. Пока не решил что с этим делать... на приороводе пишут что надо просто герметиком проклеивать.. Кто еще сталкивался с такой проблемой и какие пути решения нашел?

Сверху