Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, у меня есть желание обтянуть пленкой машину но денег жалко начинаю думать что бы самостоятельно обтянуть!!!!!!!!! Дайте совет: Возможно это или Капить деньги, Если возможно то пожалуста подробно опишите! Сразу всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купи у меня 20метров пленки(хватит с лихвой на машину) ,и я тебе все опишу и расскажу и видео сниму и буду отвечать на все вопросы) Пленка отличная,сам клею всем. Ширина 1.52,толщина под 90мкр,каналы для вывода воздуха.
а еще лучше купи карбон пленку,я тебе продам её по нормальной цене,а не как везде по 1500-2000 тысячи.Её клеить проще,на ней не видно мелких пузырьков или пылинок,и она куда круче чем мат ,и стоит везде в 2-3раза дороже чем простой матовый цвет.
Ребят, видел матовые приоры да шляпа блин. не смотрится. зазоры слишком большие между дверей и прочее. Карбоном видел что обтягивают капот крышу, тоже не камильфо.
Оптимально оптянуть капот бронебойкой. ну и некоторые детали, аля декор. ну, если человек хочет, то пусть делает. Но с первого раза очень тяжело делать, что б не было пузырей. Сам возился с этой плёнкой уже.
А я тебе както не так ответ дал ?) Ты купишь пленку которой совершенно обтянуть не сможешь,все пленки разные,я тебе предлагаю,мало того что самую дешевую,так еще и самую хорошую.