менял месяца 2 назад опорный подшипник,он почти сразу начал издавать звуки приповороте руля,сегодня снова его поменял всборе,поставил Севи,немного

Всем доброй ночи,менял месяца 2 назад опорный подшипник,он почти сразу начал издавать звуки приповороте руля,сегодня снова его поменял всборе,поставил Севи,немного проехал и снова этот звук при повороте руля,из за чего ещё такое может быть?

Cruel

New member
Может быть из за самой стойки или пружины? Визуально все нормально,стойка работает

kixik

New member
у меня стояли вот эти,хватило на год.

J2ZwzvjRaeod1sLzt87DH21AL5o6vL780f9Kr7GqLLVpKA8c6Ij7eqbPzTX_9CUEeMG8nwSFOv0fa5EcS0D4B9rJ.jpg

Поручик

New member
поставил пиленга,тож с шариками. Звук ушёл. Предварительно добавив смазки.

Sad Raven

New member
короче такой же поставил,пока все норм,а вологодский подшипник который идёт в коробки севи прям с новья уже с закусами работал

seocrat

New member
ничего не добавлял,я просто думал что у меня не в подшипнике дело,до этого 2 новых ставил и они закусывали

SEOmen

New member
запчасти видать такого качества >. Новое,не значит качественные. Я как то наконечники ставил и 2 тысяч не прошли,забрякали. Причем покупал не самые дешёвые. Тут не угадаешь особо.

febob

New member
ну вот и я удивился,2 вологодских подшипника не пошли, а тут самый дешевый вроде норм

medbiolit

New member
ну я перед пиленга тоже заглядывался на вологодские,как у тебя,потом наткнулся на пиленга,почитал отзывы и решил взять их. Посмотрим на сколько хватит

takara

New member
ещё когда менял,Я снимал полностью,с поворотным кулаком. Попутно проверяя наконечники и шаровые. И на одно стороне шаровая была дохлая. Люфт, смазки не было. Может подклинивала?

я тоже снимал вместе со ступицей,шаровая и наконечник хорошие,все собрал немного проехал,и снова буд то пружина сверху не в подшипнике крутится а по чему то другому и как раз с подклиниванием

perq

New member
а подшипник опорный как ставил? Закруглённой стороной вниз? Плоской стороной к опоре?

QUANT

New member
ну как по заводу был,так и ставил оба раза,сегодня снова сниму посмотрю,может че то задевает

Aircash

New member
все понял спасибо,смотреть лучше буду
А насчёт опор,сс20 не ставил? Продавец советовал взять их но ценник 6к за пару,как они вообще норм ходят?

Сверху