в чём может быть дело ?
А Анна Хлевная New member 24 Дек 2010 #3 у меня была такая же канитель - вылечил следующим способом - выдвинул магнитолу на себя -за ней провода пошевелил - и все в норме стало - попробуй
у меня была такая же канитель - вылечил следующим способом - выдвинул магнитолу на себя -за ней провода пошевелил - и все в норме стало - попробуй
В Владимир Чепурко New member 3 Апр 2011 #5 я спросил на форуме, посоветовали разобрать переключатель под рулевой и зачистить контакты, скорее всего замыкает.
я спросил на форуме, посоветовали разобрать переключатель под рулевой и зачистить контакты, скорее всего замыкает.
Л Лёха Гладков New member 7 Фев 2012 #6 P/S У меня 2 дня назад было такое, сам помигал чуть-чуть и все. я так сразу и не сообразил что и было.
P/S У меня 2 дня назад было такое, сам помигал чуть-чуть и все. я так сразу и не сообразил что и было.
Павел Корнеев New member 31 Мар 2012 #7 Вот точ в точ также сделал. Слишком натянуты провода за мафоном.Когда саб цеплял,то им там еще теснее стало.
Вот точ в точ также сделал. Слишком натянуты провода за мафоном.Когда саб цеплял,то им там еще теснее стало.
А Андрей Поливанов New member 30 Май 2012 #8 Джангр, дак да. Мафон выдернул, провода все подвинул и прошло. Они там загибаются и перемыкают.