Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на своей 2009 года менял. думаю что все подходят, смотри чтоб крепления и фишки были такие же и фишки... делал все по книжке, единственное трудности возникли когда печку стал выдвигать, так до конца ее и не выдвинул... еле еле как то запихнул и подсоединил фишки. оч измучился, мешал вукуум тормозов.
ну в общем начинаешь с отсокдинения дросельного узла, далее дворники, решетки, салонный фильтр, обшивкуку, шланги с антифризом которые мешают, 3-4болта крепления печки и выдвигаешь ее на сколько сможешь
сегодня снимал моторедуктор снял и поставил ну так повозилься . снял только пловину обшивки, расширитель перекинул , пластмас весь, стеклаши, загнул пластину которая снизу и все. там отвертка длиная нужна и бита.ни вакуум не снимал ни саму печку неполовинил. но повозится придется. там только третий болт закрутить гемор который снизу. сразу скажу у меня без кондея