Может кто скинуть какие есть заглушки на моторном щите ! Под лобовым где обычно вода затекает в салон! Хочу там все обработать по красоте! Што б

mehanizator

New member
Может кто скинуть какие есть заглушки на моторном щите ! Под лобовым где обычно вода затекает в салон! Хочу там все обработать по красоте! Што б сразу купить их сразу

Maxi21

New member
Там одна заглушка под гидрокорректор от десятого семейства и то если не приора2 последних годов, через эту заглушку редко вода протекает, практически ни когда, а затекает вода в салон через кузовные швы, которые в некоторых местах заделаны пластилином который со временем теряет свои свойства.

Opium

New member
на одном видосе просто наткнулся на отверстие большое

ArchiDOM

New member
на первой фотке это от гидро корректора заглушка, это от десятки перешло, я про неё и писал ранее, на втором фото большая заглушка,там отверстие не сквозное, я когда клеил шумку то её не ставил, просто виброй закатал

её видно и с салона и если снять моторчик дворников то тоже будет доступ к этой заглушке,я через неё силовые провода под усилки заводил.

A34GUyjXeUGGhryjRmdFbm8uHqYKy2gIZ5jcJEUReRa47acB-lWTMSD6VYMMe3utVIhFT1bG6U17ONY1kldXA1pY.jpg

Сверху