может тут кто недавно ставил паук и делал прошивку сколько +- нынче по деньгам это?) Пришёл конец катализатору -крепления все отвалилась уже, хотя

kevmik

New member
Доброго дня всем, может тут кто недавно ставил паук и делал прошивку сколько +- нынче по деньгам это?) Пришёл конец катализатору -крепления все отвалилась уже, хотя внутри весь целый и соты светлые

Я бы пустой корпус заводской купил и переставил каталик если он хороший, я обратно каталик поставил, с пауком ездить не зашло.

Гид

New member
вчера резонатор вот менял, в нутрь заглянул соты всё на месте чистенькие, а вот с наружи бида крепления от времени отвалильсь уже и гремит и звенит временами из за этого, так то да я до конца тянул тоже не хотел всех этих пауков

Mishelin

New member
правильнее катализатор нужно смотреть через ДК 1,на выходе он всегда в хорошем состоянии.

sm-83

New member
есть такие ЭБУ которые не поддаются прошивке, к меня на авто такие мозги стоят, сказали вскрытие, и пайка, перемычка, но не все такие, и такое вмешательство не обязательно

febob

New member
вот смотри, в эти мозги можно, что-то залить интересное, под обычный стояковый двигатель?

3q6HbQnIBgamT9XXf8m_T3oulgRsghsJOI8ZYY0Eiv4Gv2zQb-1dq7K8CrKL1tG1MZZux6kzQuAL15_pINRacNQE.jpg

Гив

New member
тайота любая до 17 года ЭБУ не шьётся, только замена программу слить можно, но невозможно остановить япона мать

Сверху