Можете меня поздравить, поменял я грм наконец то) приора 2018 года 8 клоп мотор 186, пробег на сегодня составляет 40 тыс. и не зря поменял, ремень

ferter

New member
Можете меня поздравить, поменял я грм наконец то) приора 2018 года 8 клоп мотор 186, пробег на сегодня составляет 40 тыс. и не зря поменял, ремень уже начало подъедать + на помпе были подтеки. поставили ориг ремень ролики Гейтс помпу тоже под замену. до кучи попросил поменять свечи, купил на озоне бошевские. На все про все попросили со своими запчястями вместе с работой 14700 деревянных. доволен как слон следите за своими железными конями, не тяните до конца ресурс грм

ZmeiG83

New member
запчасти с них полностью, я только свои свечи им подал. Кстати заводится теперь машина с пол оборота. Не забывай свечи менять регулярно

Kaminsky

New member
"на все про все" но свечи почему-то купил на озоне... Так не говорится. А точно ли ориг ремень и помпа, и уж тем более свечи с озона?

отзывы 4.9 на свечи. ролик и ремень точно немецкие 24 года. помпу поставил не лузар не тса, потому что в последнее время у них брак сказал появлялся

selitskas

New member
ты видать из тех людей, кто до талого ездит, пока ремень на трассе не лопнет. ремню уже 7 лет стукнуло. По регламенту вообще надо каждые 5 лет менять, а не тянуть до талого

bruner

New member
где ты такие цены увидел, застрял во времени? За 7к ты только если на Китай нарвёшься

Колес

New member

Cp_OCK2fURflmeaAGOG4v0EK2kDSIBgtXKVBbUFGKbNUkh0CyCBh5W_REMJr-S5vsqkj4VDHW-qqF10OQRg7LPiv.jpg

Сверху