можно ли на приору поставить поршневую группу от ваз 2112?

Можно, упадёт стразу степень сжатия ехать перестанет. Зато если ремень оборвёт поставил новый дальше поехал

я СЕБЕ ПОМЕНЯЛ ПОСЛЕ КАК РЕМЕНЬ ОБОРВАЛО И КЛАПАНА ЗАГНУЛО, ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ ПРИ РАЗГОНЕ НЕ ОШУТИЛ

я поменял поршневую группу на 124 и всё замечательно разгон прежний тяга нормальная а главное двигатель стал мягче работать

в итоге 89 л.с крутящий 131 степень сжатия 10.3 смысл всего этого? когда гораздо проще поставить поршня !

если поршня с выемками да же специально идут под приору то степень сжатия всё равно ппадает! Знакомый поменял родные поршня на СТИ С выемками и степень сжатия такая же как и уменя! Зато сколько стоят эти поршни...........

одни мотористы на обсуждении...Не выямки,а цековки!Да и различие от стоковых поршней,еле заметны!Если потеря степени сжатия и будет,то она будет мелочной!Да и поршня эти идут с расчётом на доработку двигателя под более злые распред валы!Фёдор дело говорит!!! если тебе не сложно,то объясни мне...что такое степень сжатия и на что она влияет?

в справочниках есть точные определения, я лишь хочу сказать проще-чем меньше объем камеры сгорания тем выше степень сжатия. в случае с нашими поршнями только родные поршни ее обеспечат. днище у поршня СТИ как у 124.

ахах умник .....вот возьми и почитай что такое степень сжатия ....!!! а потом поговорим ! и мне интересно как Ренат ее измерил ....???

Сверху