можно ли слететь с гарантии?

Lesha Maestro

New member
можно ли слететь с гарантии у официального дилера если во время обкатки, ну то есть до первого ТО давать более 3.0 тыс оборотов?

пишут типа есть какой то блок памяти..ЭССУД..типа того..там фтксируеться макс скорость..макс обороты..запуск двигателя при мин температуре.и макс температура двигателя

Если чесно первый раз слышу что бы эти параметры в памяти мозгов запоминались))) Даже если и так то перед ТО скинь аккумуляторную клемму и вся память сотрется

Katya Gromova

New member
вот сгорела бы после не официалов тачка твоя я бы на тебя посмотрел они 1000 причин найдут . согласен!

Что за бред? Сгорела от подключения магнитолы? Пххахахаха.... Я не думаю что подключить магнитолу большого ума требует, еще скажи что лампы в фарах менять самому нельзя, а то вдруг сгорит...

смеха тут нету если чё!у дилеров спросишь!есть китайские магнитолы с выдвижным экраном сам виде тачки после них горит не проводка а магнитола 5мин и тачке пизда

Dashulya Rogova

New member
Ну у дилеров я ничего спрашивать не буду, потому как гарантия кончилась уже давно. И вообще они только деньги дерут. А магнитола у меня Alpine, стоит 3,5 года уже. и ксенон я сам ставил, и фонари менял, да и вообще стараюсь сам все делать. Если руки не из ж... то все нормально будет.

Lesha Maestro

New member
я согласен с тобой тоже сам всё делаю просто объяснить пытаюсь про правильную эксплуатацию авто

Сверху