Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пишут типа есть какой то блок памяти..ЭССУД..типа того..там фтксируеться макс скорость..макс обороты..запуск двигателя при мин температуре.и макс температура двигателя
Если чесно первый раз слышу что бы эти параметры в памяти мозгов запоминались))) Даже если и так то перед ТО скинь аккумуляторную клемму и вся память сотрется
Что за бред? Сгорела от подключения магнитолы? Пххахахаха.... Я не думаю что подключить магнитолу большого ума требует, еще скажи что лампы в фарах менять самому нельзя, а то вдруг сгорит...
смеха тут нету если чё!у дилеров спросишь!есть китайские магнитолы с выдвижным экраном сам виде тачки после них горит не проводка а магнитола 5мин и тачке пизда
Ну у дилеров я ничего спрашивать не буду, потому как гарантия кончилась уже давно. И вообще они только деньги дерут. А магнитола у меня Alpine, стоит 3,5 года уже. и ксенон я сам ставил, и фонари менял, да и вообще стараюсь сам все делать. Если руки не из ж... то все нормально будет.