Мужики котегорически Подскажите молодому и глупому. Проблема такая, встали морозы, простояла 3 дня. Загнал в бокс, отстоялась просохла все нормально.

Колес

New member
Мужики котегорически всех приветствую.
Подскажите молодому и глупому.
Проблема такая, встали морозы, простояла 3 дня.
Загнал в бокс, отстоялась просохла все нормально.
После, запустил прогрелась все хорошо, заглушил.
Далее запускаю глохнет, запускаю глохнет, пока не подгазуешь.
Датчики хола, дрос поменял, дросель чистый все по красоте катушки новые свечи бомба, дмрв живой, чек не горит ошибок нет. Преды все пересмотрел тоже живые. Проводку наглядно перетрогал перещупал все хорошо
Сигналка не троит
Куда копать, куда залезть, если не затруднит отпишитесь в личку кто встречал такую проблему
Адм, без поломок

strannik

New member
по лету перебирал всю топливную систему менял все, герметично, не думаю что может быть там вода, не исключаю момент, щас остыла выходил первый раз заглохла на второй вроде как гудит стоит

Karudo

New member
да при последней заправке в бак плехнул бенза с водой, вот и...

в полне вероятно, но всеровно если даже и вода, то она бы как то проявлялась, а так не троит не пердит не сапунит
Если бы вода попадала соответсвенно давала бы о себе знать
Если вода то это будет апатовая ситуация к сожалению

Parallels

New member
ну а че толку туда ехать?
Сделают диагностику, скажут такая то хуйня, переберут тебе пол приоры, загнут ценник, и даже если найдут мелкую причину то возьмут по полной, проверенная система

Alesis

New member
дак даже если он был, незначительный, все было в поряде, а вот щас после морозов вот такая проблема

Murat Meretukov

New member
не ну если тебе больше нравиться сидеть и рассуждать чем предпринимать какие-то действия для решения проблемы, то дело твоё))
Но я бы на твоём месте выявил все источники подсоса, устранил их. И еслибы это не помогло, полез бы в топливную систему

yakutec

New member
ну само собой кто бы спорил.
Я не рассуждаю, сколько сделано, сколько еще будет сделано, эти болезни не избежать
Я это говорю, потому что каждый раз с этим сталкиваюсь, и каждый раз из за мелочи, а перебираю все машину, лишь для этого я написал в группу
У меня была на 15 такая проблема но я датчик хола поменял проблему забыл, а тут непонятная ситуация

Сверху