borisfvceb
New member
Всех приветствую!!! Мужики, может у кого такое было, кто как решал проблему. Приора хэтчбек 2009 год, с кондиционером, датчики дождя, и света, наверное люкс, не хватает только подогрева лобового стекла, проблема в следующем, с недавних пор начали моросить дворники, при одном нажатии вверх, вместо одного взмаха делает несколько, и иногда зависает по центру.
2) когда нажимаю на омывайку, вместо трёх взмахов делает больше, 4-5 раз, и потом после нескольких раз всё нормализуется. Вчера поменял реле, сначало вроде бы всё работало как положено, а сегодня опять начало моросить. Не знаю, может предыдущий хозяин менял реле, но у меня стоит обычное пятикомнатнае реле, без рисунка дворников
2) когда нажимаю на омывайку, вместо трёх взмахов делает больше, 4-5 раз, и потом после нескольких раз всё нормализуется. Вчера поменял реле, сначало вроде бы всё работало как положено, а сегодня опять начало моросить. Не знаю, может предыдущий хозяин менял реле, но у меня стоит обычное пятикомнатнае реле, без рисунка дворников