Мужики, может у кого такое было, кто как решал проблему. Приора хэтчбек 2009 год, с кондиционером, датчики дождя, и света, наверное люкс, не хватает

borisfvceb

New member
Всех приветствую!!! Мужики, может у кого такое было, кто как решал проблему. Приора хэтчбек 2009 год, с кондиционером, датчики дождя, и света, наверное люкс, не хватает только подогрева лобового стекла, проблема в следующем, с недавних пор начали моросить дворники, при одном нажатии вверх, вместо одного взмаха делает несколько, и иногда зависает по центру.
2) когда нажимаю на омывайку, вместо трёх взмахов делает больше, 4-5 раз, и потом после нескольких раз всё нормализуется. Вчера поменял реле, сначало вроде бы всё работало как положено, а сегодня опять начало моросить. Не знаю, может предыдущий хозяин менял реле, но у меня стоит обычное пятикомнатнае реле, без рисунка дворников

Вот такое реле пятикомнатнае стоит

H3aRTqIC4qYlJgB7cC6vugtcxHlR3DU4_BeozEFbvgbl12CXwWjeX5FSnbLYke3Xh8KnCaPkA4YbeDEcg5ubh2q2.jpg

sarmat1

New member
мне тоже подобная шляпа голову еб*т, тож приора люкс, бывает вообще когда заглушишь они сами один раз включаются, все говорили трапеция ее поменял ниче не изменилось, когда холодает особенно это начинается, скоро буду менять моторчик на новый

freshman

New member
возможно как и писали выше, контакты на самом моторчике, но я как представлю сколько там крутить, и лезть туда не хочется, а надо

red-man

New member
реле такое как и надо, с ним все ок. разбирай моторчик на трапеции. В нем контакты моросят.. заодно и промоешь его и смажешь хорошо

nektotigra

New member
где-то в глубине души я предполагал, что проблема в моторчике очистителя, но всё же надеялся на то, что проблема в релюшке, но не тут то было, всё же придётся снимать этот моторчик спасибо за помощь!

Сверху