мужики не в падлу подскажите!

Приора 09 года.30 пробег.С первой на вторую переключаюсь,как будто захлебывается,сил нет,потом вроде потом.И иногда вроде троить начинает,че то с движком...что может быть???говорили типо чипуй...можно как нить по другому наладить???и кто нибудь с этим сталкивался???заранее спасибо!

короче у меня такаяже херня была, переключаюсь а машины как будто глохнет, а потом резко ехать начинает, так?? если так, купи промывку инжектора которая в бак заливается, это фарсунки забились, и свечи поменяй.

Купи жидкость для промывки инжектора залей на полный бак, заетм замена топливного фильтра под днищем, замена сеточки бензонасоса и свечи самый дешевый вариант НЖК ЯПОШКИ ДЕШЕВО И СЕРДИТО (эт просвечи), все это сделай литра 3 98 бенза на 5 литров 95 и навысрких оборотах погонять что бы таким образом форсы продуть , если беда продолжается то к электрикам катушки проверять и. т.п. можно компресию еше глянуть, но это все если не поможет не пори горяку. Приора любит обороты и 95 бенз.

Ваэто не мне)) за 30 тыс пробега форсы маловероятно,что засорились,люди по 150 ездят и не промывают.

да то все хрень 30 или 150 тыс. пробега на то пошло 200 тыс. проехал или в утил или двигло просто новое без электроники и делов

да ладно не могут засориться за 30 тыс, не бенза а говно щас на большенстве заправок! люди и после 2 заправки всю топливку и впрыск меняют!

спасибо мужики,но я почему то думаю тоже что фарсунки,не прет как то машина!и иногда индикатор неисправности инжектора моргать начинает,заебал сука...) я 92 в роснефти в основном заправляюсь.Как то лукоилом залил,помоему после этого и началось!

Katya Gromova

New member
д я уже решил проблему...вчера начал свечи менять...первые три были идеальны...а последнюю открыл....смотрю в колодце масло...свечу достал ей пздц..подтянул все сука где то просачивалось...свечу новую поставил...погазовал...и все заебись... и чек энжик перестал гореть)))

Mikael Bagdyan

New member
на счет Роснефти не согласен норм бенз а вот Лукойл у меня дома реальное дерьмо

Es Hayem

New member
Капот открыл слева наоюшивке под лобовухой откручиваешь болтики и туда новый обшивки половинка снимается а не вся как на предыдуших вазаХ

да кондея нету , тогда методом проб я так все делаю сам. А вот ролики и ремень когда менял на сервес ездил

Сверху