Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, шумит коробка, предположительно подшипник первичного вала, кто-нибудь менял может, что по цене примерно, менять только подшипник который шумит
Мужики, шумит коробка, предположительно подшипник первичного вала, кто-нибудь менял может, что по цене примерно, менять только подшипник который шумит или все за одно? Как лучше сделать?
Смотря какие валы стоят 10 или 09 там совсем все разное и подшипники тоже приора валы тоже по-моему отличаются от2110. Смотри что стоит у тебя а лучше как я сделал взять КПП в запас и одну ставишь другую ремонтируешь
у меня грохот на 5 сначала был потом перешло уже 3 передачу разбирал 5 крышку менял подшипники не помогло даже начало визжать в нагрузке.так что разбор только разбор и главное все свежак стоял там когда разобрал у меня друг сказал что тут делать все шестерни новые и главное шум стоял как будто шестерня на другую наезжает шум как будто шестерни дерутся с друг другом а на месте тишина только приезде в нагрузке. Вот так скоро разберу узнаем что там поменял не давно другую КПП
и да ещё у меня самоблок я уже думал выкрутились болты с планитарки было даже корпус раздавило но теперь я учёный прихватил сваркой каждый болт.остается шайбы валы бегают верх вниз только думаю от этого или подшипники говно но уже не 5 передачи доктор скажет