Мужики, шумит коробка, предположительно подшипник первичного вала, кто-нибудь менял может, что по цене примерно, менять только подшипник который шумит

Мужики, шумит коробка, предположительно подшипник первичного вала, кто-нибудь менял может, что по цене примерно, менять только подшипник который шумит или все за одно? Как лучше сделать?

iceland2

New member
лучше ремкомплект брать или по отдельности? Может фирму подшипников качественных знаешь?

RedHaired

New member
такой набор брал

L8Jq_iDZmquwF-NGT4YtQlbBETvzZm41iQTL0ry1J3Q3pIzq2WgnPJ1SzBKjnCxbjkxIrh-vsCvtrhsPD2QPVGsM.jpg

Денис1221

New member
Смотря какие валы стоят 10 или 09 там совсем все разное и подшипники тоже приора валы тоже по-моему отличаются от2110. Смотри что стоит у тебя а лучше как я сделал взять КПП в запас и одну ставишь другую ремонтируешь

sp2008

New member
это пятая жумит, на месте можно поменять, если б передний писта, то и масло б текло в картер сцепления

у меня грохот на 5 сначала был потом перешло уже 3 передачу разбирал 5 крышку менял подшипники не помогло даже начало визжать в нагрузке.так что разбор только разбор и главное все свежак стоял там когда разобрал у меня друг сказал что тут делать все шестерни новые и главное шум стоял как будто шестерня на другую наезжает шум как будто шестерни дерутся с друг другом а на месте тишина только приезде в нагрузке. Вот так скоро разберу узнаем что там поменял не давно другую КПП

и да ещё у меня самоблок я уже думал выкрутились болты с планитарки было даже корпус раздавило но теперь я учёный прихватил сваркой каждый болт.остается шайбы валы бегают верх вниз только думаю от этого или подшипники говно но уже не 5 передачи доктор скажет

Brandywine

New member
особенность, ничего менять не надо, у меня так с завода уже 180к проехал

Bruncianyninc

New member
не меня это не устраивает, всегда было всё тихо, потом постепенно звук усиливался, в сильный мороз ещё сильнее шумит. Надо ремонтировать

Сверху