Мужики такая проблема на моей приорки панель приборов сгорела при замене лампочек в ней китайские патроны помогли ей умереть,купил другую панель

Мужики всем привет,такая проблема на моей приорки панель приборов сгорела при замене лампочек в ней китайские патроны помогли ей умереть,купил другую панель теперь тахометр и спидометр глючат не возвращаются то зависают на одном месте предохранитель поменял контакты проверил Но не чего не помогло может кто нибудь подскажет Ютуб весь перерыл так на сайтах искал но ответа не нашел помогите джиги((((

g1qGzafheUw.jpg

тест делаю на холодную делает как только прогреется панель перестает просто стрелки дёргаются тахометр и спидометр

решил проблему разобрал спиртом протер и контакты где фишка пропаял поставил светодиодные лампочки собрал и все работает

я так летом ковырял приборку, лампа акб перестала гореть, думал диод, перепаяли, не помогло, в итоге пол приборки так испортили с корешем, а проблема была в сгнившем проводе возбуждения в итоге лампы так и нет, но возбуждение появилось, на приоре слава богу возбуждение через резистор приборки, а не через лампочку как в 10 ках со старой приборкой

я масленку еще запорол, засунул ее в непристегнутый ремень, хотя бы так, а с лампой акб такой ход не работает, там цепь с резистором

Сверху